ارتفاع الأسهم الأوروبية في بداية الجلسة متجاهلة البيانات السلبية وانخفاض أسعار النفط

ارتفعت مؤشرات الأسهم الأوروبية في مستهل تعاملات الأربعاء على الرغم من استمرار هبوط أسعار النفط والبيانات الاقتصادية السلبية، وفي ظل متابعة آخر المستجدات المتعلقة بفيروس “كورونا”.

وعلى صعيد التداولات، ارتفع مؤشر “ستوكس يوروب600” بنحو 0.8% أو 3 نقاط إلى 327 نقطة، في تمام الساعة 10:05 صباحاً بتوقيت مكة المكرمة، كما صعد “كاك” الفرنسي بنسبة 0.5% إلى 4379 نقطة.

وارتفع “فوتسي100” البريطاني بنحو 0.9% إلى 5691 نقطة، فيما صعد “داكس” الألماني بنحو 1.2% عند 10370 نقطة.

وأظهرت البيانات الاقتصادية ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين في بريطانيا بنحو 1.5% في مارس على أساس سنوي وفقاً للتوقعات، مقابل ارتفاعه بنسبة 1.7% خلال فبراير.

- Advertisement -

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط